«Ещё о стоматологии»

Сергей Асанов Сергей Асанов

Александр Лушин. Полина auio

Ликвидируя задолженность за апрель, выкладываю фотографии из клуба Place с моно-спектакля Александра Лушина «Ещё о стоматологии». Я не театральный критик, поэтому углубляться в обсуждение спектакля не буду, скажу лишь, что на подобных спектаклях я никогда не был, поэтому мне это показалось весьма интересным и достаточно необычным.
Об Александре я давно ничего не слышал и даже не знал, чем он сейчас занимается, поэтому, как только увидел афишу, естественно решил сходить. Всё равно вечер был абсолютно свободен. 

Лично мне он стал известен из телепрограммы «Сегоднячко-Питер» выходившей ещё в те далёкие годы, когда я смотрел телевизор. Я тогда заканчивал школу и поступал в институт. Надо сказать достаточно интересная и веселая передача по тем временам была, что-то вроде ежедневных неформальных питерских новостей.

Кроме того, там были симпатичные и остроумные ведущие во главе с очень мною любимым и уважаемым художественным руководителем Феликсом Валерьевичем Невелевым с радио Балтики. Еще помню юных Людмилу Ширяеву и Витю Набутова. Первая затерялась где-то на просторах Пятого (не знаю вообще там ли она сейчас), а Виктор однажды поведал мне о том, что работает на футбольном НТВ-плюс и катается периодически в Москву и обратно в Питер, но сейчас вместе с Фёдором fpogo делает для нас радио «Зенит». Был ещё там Александр Шароградский и Полина Чехова. Где они и как сложилась их дальнейшая судьба, мне тоже неизвестно.

Тогда же, но чуть позже я узнал о том, что Александр Лушин ещё и замечательно поёт и является солистом группы Препинаки. Поэтому вот вам небольшой бонус — на днях обнаружил и постоянно слушаю, крайне позитивная и весьма наивная песенка, рекомендуется для поднятия настроения:
В Петербурге весна.mp3, записанная ещё с экс-солисткой группы Колибри Натальей Пивоваровой, разбившейся прошлым сентябрем в Крыму...

Итак, театр начинается с вешалки

Евгений Мякишев kunshtuk

Знакомый человек, наверное в Фиделе видел
(upd. Оказалось, это Денис Рубин. Спасибо Нине iseloom. Вот так общими усилиями всех и узнаем)

Зрители. Первый ряд

Ну это точно фиделевские парни

Реквизит

Герои спектакля — зубы

Александ Лушин

опять зубы

Александр Лушин

как всегда в полумраке...

девушки-зрители

Полина auio и её подруги

Гоша прикалывается

иногда, когда Гоша небритый, мне кажется, что он похож на Тома Йорка