Открытие портфолио в первый день лета

Сергей Асанов Сергей Асанов

Свершилось: s.a.design

Вторую часть работ выложу в течение недели. Если вы заметите какие-то баги, глюки или неточности, которые там наверняка есть — незамедлительно информируйте.

Следуя незыблемому правилу «Сапожник без сапог», много лет подряд я только и мечтал о том, чтобы у меня появилось время сделать себе нормальный сайт. Вдохновившись новейшми веяниями интернет-индустрии, я собрался с силами и обуздал HTML5, со множеством его возможностей, наподключал повсюду своих шрифтов, чтобы вы наконец смогли посмотреть, чем я занимался все предыдущие годы. Спасибо всем кто верил в меня и особенно тем, кто не верил. И конечно Олегу Григорьеву, особенно за реализацию моей кнопочки «Контакты». Как показывает практика, даже великие дизайнеры могут ошибаться, и контакты бывают не только в радиоприёмнике, но и на моём сайте.

Отдельно хотелось бы написать о том, как «повезло» пользователям Оперы.
@font-family (подключение шрифтов), к сожалению, в этом браузере реализован настолько криво, что по сравнению с ним в рейтинге «Самый убогий браузер» злосчастный Интернет Эксплорер тихо курит в сторонке. Пришлось в некоторых местах использовать специальные хаки. Частично помогло.