The moment I wake up

Сергей Асанов Сергей Асанов

На улице такая мерзопакость и темень, что проснувшись утром и прилично выспавшись, совершенно не хочется вставать и тем более куда-то ехать. Даже в любимый офис. Ноябрь я ненавижу с той же лютой силой, с которой люблю апрель.

Ещё, я тут понял, что обожаю смотреть на взлетающие самолёты. Меня это зрелище гипнотизирует. Жители юга Петербурга громко засмеются — там самолёты взлетают и садятся каждые 15 минут. А для меня, летящий самолёт, с детства — это вон та длинная белая полоска высоко в небе, не более. Поэтому когда я вижу взлетающую или садящуюся металлическую махину с огромными крыльями прямо над своей головой, я останавливаюсь, открываю рот и показываю пальцем. Ничего не могу с собой поделать.

А вообще, я просто хотел сегодня поделиться с вами этой невероятно красивой песенкой Dionne Warwick, которая хоть немного скрашивает эти серые ноябрьские полудни полуночи:

P.S. Да, кстати. Всего пару лет назад, я думал, что твитером пользуются только идиоты и делать в нём нечего. Я в принципе и сейчас так думаю. Поэтому присоединяйтесь: @asanov. Там бывает много весёлого и интересного, чего нет тут.